쌀가공산업 전문 매거진
우리 산업의 나침반. '쌀가공식품제조업' 국가승인통계 첫 공표
2025년 봄호
우리 산업의 나침반. '쌀가공식품제조업' 국가승인통계 첫 공표
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2025년 여름호
한국쌀가공식품협회
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2025년 가을호
한국쌀가공식품협회
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2025년 겨울호
한국쌀가공식품협회
표지
2024년 봄호
라이프사이클① 영유아부터 청년기까지
라이프사이클② 중장년기부터 노년기까지
2024년 여름호
라이프사이클② 중장년기부터 노년기까지
K-라이스푸드
2024년 가을호
K-라이스푸드 세계인의 마음을 훔치다
K-라이스푸드
2024년 겨울호
K-라이스푸드 거대시장을 향한 힘찬 항해를 시작하다
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Vol.25 2023년 봄호
식품의 미래가 온다, K-장류
여름호
Vol.26 2023년 여름호
즐겁게 건강하게, 면과 빵을 먹는 방법
가을호
Vol.27 2023년 가을호
대한민국 쌀 산업 발전의 중심
겨울호
Vol.28 2023년 겨울호
도시락, 밥으로 승부한다.
Vol.21
Vol.21 2022년 봄호
한그릇 루틴 누룽지, 죽
Vol.22
Vol.22 2022년 여름호
오래된 미래, 쌀가루와 선식
Vol.23
Vol.23 2022년 가을호
건강을 넘어 안심으로, 글루텐프리
Vol.24
Vol.24 2022년 겨울호
쌀,식량 비책을 찾다
Vol.17
Vol.17 2021년 봄호
떡, 한국을 알리다
Vol.18
Vol.18 2021년 여름호
가공밥, 세계인의 식탁 위로
Vol.19
Vol.19 2021년 가을호
우리술의 시간
Vol.20
Vol.20 2021년 겨울호
떡볶이, K푸드의 새로운 주역
Vol.13
Vol.13 2020년 봄호
편리미엄 쌀가공식품
Vol.14
Vol.14 2020년 여름호
포스트 코로나, 뉴 노멀이 온다
Vol.15
Vol.15 2020년 가을호
지금, 농식물 R&D는 선택이 아닌 필수
Vol.16
Vol.16 2020년 겨울호
수출의 새로운 방법, 라이브커머스
vol.09
Vol.09 2019년 봄호
차세대 가정간편식, 케어푸드산업
vol.10
Vol.10 2019년 여름호
4세대 가정간편식, 밀키트
vol.11
Vol.11 2019년 가을호
뉴트로, 재밌거나 새롭거나
Vol.12
Vol.12 2019년 겨울호
가치소비의 시대
vol.05
Vol.05 2018년 봄호
입맛따라 골라먹는 재미 쌀가공품
vol.06
Vol.06 2018년 여름호
간편하게 집밥처럼 차려 먹는다
vol.07
Vol.07 2018년 가을호
AI혁명으로 변하는 미래의 라이프 스타일
vol.08
Vol.08 2018년 겨울호
쌀, 인간과 푸른별 지구를 지켜라.
vol1
Vol.01 2017년 봄호(창간호)
쌀가공식품의 미래와 HMR
vol2
Vol.02 2017년 여름호
쌀막걸리 현황과 전망
vol.03
Vol.03 2017년 가을호
디저트 시장의성장과 쌀가공식품
vol.04
Vol.04 2017년 겨울호
변화하는 식문화 트렌드와 쌀가공식품